Sandwich végé au tofu avec épinards et champignons
Une belle façon de cuisiner avec le tofu.
Préparation
20 min
Total
50 min
2
Portions
Fait avec
Miche protéinée sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de miche protéinée sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
- 150 g de champignons tranchés
- 1 oignon coupé en tranches
- 30 mL (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre à température ambiante
- Un paquet de tofu ferme coupé en tranches
- Un paquet de tartinade de tofu soyeux
- Quelques pousses d'épinards
Préparation
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon et les faire frire environ 5 minutes.
- Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons et l’oignon caramélisent, environ 15 minutes. Réserver.
- Faire griller les tranches de tofu ferme pendant 10 minutes.
- Faire griller les tranches de pain Bon Matin miche protéinée
- Ajouter de la tartinade de tofu, les tranches de tofu, les champignons et les pousses d’épinards pour faire un sandwich.