Casserole de pain doré aux framboises et amandes
Voici notre casserole de pain doré facile à préparer pour l’heure du brunch en famille. Faite avec notre pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪, elle est tellement délicieuse !
Préparation
20
Total
1 hr 10 min
4
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 8 tasses de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 coupé en cubes
- 4 œufs
- 1 ½ tasse de lait d’amande
- ½ tasse de sirop d’érable
- 1 c. à thé d’extrait d’amande
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 2 tasses de framboises fraîches ou surgelées
- ¼ tasse d’amandes tranchées
- 1 c. à thé de sucre à glacer
Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop d’érable, l’extrait d’amande et la cannelle.
- Ajouter les cubes de pain et bien les enrober du mélange.
- Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Beurrer un plat allant au four.
- Sortir le mélange du réfrigérateur et y ajouter les framboises. Mélanger délicatement et verser le contenu dans le plat allant au four.
- Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- Saupoudrer de sucre à glacer et d’amandes tranchées.