Bruschetta de fruits au fromage de chèvre
Relevée de miel et de petits fruits marinés au vinaigre balsamique, cette bruschetta au fromage de chèvre est légère et savoureuse. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou une entrée santé.
Préparation
5 min
Total
10 min
2
Portions
Fait avec
Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪
Ingrédients
- 4 tranches de pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , grillées
- 250 mL (1 tasse) de fraises, coupées en dés
- 125 mL (1/2 tasse) de bleuets
- 125 mL (1/2 tasse) de framboises
- 30 mL (2 c. à soupe) de miel
- 10 mL (2 c. à thé) de vinaigre balsamique
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage de chèvre
Préparation
- Enrober les fraises, les bleuets et les framboises de miel et de vinaigre balsamique.
- Laisser reposer 5 minutes.
- Tartiner 30 mL (2 c. à soupe) de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain grillé.
- Garnir uniformément du mélange de petits fruits.