Grilled cheese au poulet barbecue
Ce grilled cheese au poulet barbecue, qui peut même être grillé sur le barbecue, saura combler votre envie de décadence culinaire. Vous trouverez, comme nous, que le pain blanc aux grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés est tout à fait indiqué pour les grilled cheese!
Préparation
10 min
Total
40 min
2
Portions
Fait avec
Pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin(MD)
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- 1 petit oignon rouge ciselé
- 1 tasse de poulet cuit effiloché
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 de tasse de sauce barbecue de votre choix
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 2 c. à thé de beurre
Préparation
- Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajouter l’oignon et cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter le poulet, le paprika, la sauce barbecue. Bien mélanger.
- Retirer du feu et ajouter la coriandre.
- Chauffer une autre poêle à feu moyen élevé.
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
- Placer 2 tranches dans la poêle, le côté beurré vers le bas.
- Répartir le fromage et le mélange de poulet sur les tranches.
- Refermer avec les autres tranches et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir