Recettes
Barbecue Chicken Grilled Cheese Recipe

Grilled cheese au poulet barbecue

Ce grilled cheese au poulet barbecue, qui peut même être grillé sur le barbecue, saura combler votre envie de décadence culinaire. Vous trouverez, comme nous, que le pain blanc aux grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés est tout à fait indiqué pour les grilled cheese!

Préparation 10 min
Total 40 min
2 Portions
Bon Matin® No Sugar, No Fat Added White Bread with Whole Grains
Fait avec Pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc avec grains entiers sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin(MD)
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 petit oignon rouge ciselé
  • 1 tasse de poulet cuit effiloché
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/4 de tasse de sauce barbecue de votre choix
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 2 c. à thé de beurre

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajouter l’oignon et cuire pendant 10 minutes.
  2. Ajouter le poulet, le paprika, la sauce barbecue. Bien mélanger.
  3. Retirer du feu et ajouter la coriandre.
  4. Chauffer une autre poêle à feu moyen élevé.
  5. Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
  6. Placer 2 tranches dans la poêle, le côté beurré vers le bas.
  7. Répartir le fromage et le mélange de poulet sur les tranches.
  8. Refermer avec les autres tranches et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  9. Servir