Recettes
Smoked Salmon Club Sandwich

Club sandwich au saumon fumé

Inspiré du célèbre club sandwich, optez pour cette version colorée et remplie de fraîcheur. Le saumon fumé, l'avocat, le fromage à la crème et l'aneth se marient à merveille dans cette création.

Préparation 7 min
Total 9 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 3 tranches de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
  • 45 mL (3 c. à soupe) de fromage à la crème
  • 10 mL (2 c. à thé) de câpres
  • 22.5 mL (1 1/2 c. à soupe) d'aneth frais
  • 60 à 75 grammes de saumon fumé
  • Quelques morceaux d'oignon rouge, hachés finement
  • Sel et poivre
  • 1/2 avocat
  • Une poignée de pousses

Préparation

  1. Cuire vos tranches de pain au grille-pain.
  2. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres et l'aneth. Ne pas hésiter à écraser les câpres.
  3. Étendre le fromage à la crème sur deux des tranches de pain grillées.
  4. Sur la première, étendre le saumon fumé et garnir d'oignon. Saler et poivrer.
  5. Déposer la deuxième tranche beurrée de fromage et ajouter l'avocat et les pousses.
  6. Refermer avec la troisième tranche de pain grillé.
  7. Couper en 4 et déguster.