Tartine au fromage de chèvre citronné et fraises
Nous avons un gros coup de cœur pour cette tartine au fromage de chèvre, citron, fraises et basilic sur du pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin??. Un vrai délice!
Préparation
15 min
Total
10 min
2
Portions
Fait avec
Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
- 1/2 tasse de fromage de chèvre
- 2 c. à soupe de basilic frais haché
- 1/4 c. à thé de flocons de piment fort
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 1 tasse de fraises tranchées
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 à thé de fines herbes séchées
Préparation
- Préchauffer le four à 250 °C (450 °F).
- Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, la moitié de l’huile d’olive, le basilic, les flocons de piments et le zeste de citron.
- Huiler les tranches de pains et saupoudrer de fines herbes. Griller les pains au four pendant 10 minutes.
- Beurrer chaque tranche du mélange de fromage de chèvre et garnir de fraises et de miel.