Sandwichs au prosciutto et au cantaloup avec basilic
Inspiré des saveurs de l'Italie, préparez pour le brunch, le lunch ou l'apéro, ce sandwich ouvert au fromage ricotta, cantaloup et prosciutto!
                        
                        Préparation
                        10 min
                      
                      
                        
                        Total
                        10 min
                      
                                          
                        
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                      Fait avec 
                      Pain à 100 % de blé entier sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫
                    
                                  
                              Ingrédients
- 2 tranches de pain à 100 % de blé entier sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪 , grillées
 - 60 mL (1/4 tasse) de fromage ricotta
 - 4 tranches minces de cantaloup, coupées en deux
 - 4 tranches de prosciutto
 - 4 feuilles de basilic frais
 
Préparation
- Tartiner chaque tranche de pain grillée de fromage ricotta.
 - Disposer les tranches de cantaloup et de prosciutto sur le dessus.
 - Garnir de feuilles de basilic.