Recettes
Tomato and Basil Bruschetta

Bruschetta tomates et basilic

Un incontournable pour les entrées et qui ne déplaît jamais. Cette recette est faite avec des ingrédients frais et le pain 14 céréales Bon Matin🅪.

Préparation 20 min
Total 30 min
4 Portions
Bon Matin® 14 Grain Bread
Fait avec Pain 14 céréales Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 6 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪
  • 3 c à table d’huile d’olive
  • 4 tomates (2 rouges et 2 jaunes) coupées en petit dé *retirer les pépins
  • 1/4 t de persil frais haché
  • 1/4 t de basilic frais haché
  • 1/2 gousse d’ail écrasée et hachée finement
  • 1/4 t d’huile d’olive
  • 1 c à table de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Badigeonner d’huile les tranches de pain, et griller au four 10 min à 425 °F puis les couper en 4 et réserver
  2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la bruschetta
  3. Servir sur les tranches de pain