Bruschetta tomates et basilic
Un incontournable pour les entrées et qui ne déplaît jamais. Cette recette est faite avec des ingrédients frais et le pain 14 céréales Bon Matin🅪.
Préparation
20 min
Total
30 min
4
Portions
Fait avec
Pain 14 céréales Bon Matin🅫
Ingrédients
- 6 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪
- 3 c à table d’huile d’olive
- 4 tomates (2 rouges et 2 jaunes) coupées en petit dé *retirer les pépins
- 1/4 t de persil frais haché
- 1/4 t de basilic frais haché
- 1/2 gousse d’ail écrasée et hachée finement
- 1/4 t d’huile d’olive
- 1 c à table de vinaigre balsamique
Préparation
- Badigeonner d’huile les tranches de pain, et griller au four 10 min à 425 °F puis les couper en 4 et réserver
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la bruschetta
- Servir sur les tranches de pain