Tartine-raclette d’après-ski
Ingrédients
- 4 tranches de pain Céréales Muesli Bon Matin La mie de l'artisanMC
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 poitrine de poulet, coupée en lanières
- 1 pomme Granny Smith, coupée en tranches
- 60 ml (1/4 de tasse) de pacanes grillées, hachées grossièrement
- 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage Bleu d’Élizabeth, émietté
- 1 oignon vert, ciselé
- Sel et poivre, au goût
Directives
- Préchauffer le four à 400°F.
- Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.
- Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.
- Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.
- Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.
- Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.
- Déguster.