Tartine-raclette d’après-ski

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Céréales Muesli Bon Matin La mie de l'artisanMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 poitrine de poulet, coupée en lanières
  • 1 pomme Granny Smith, coupée en tranches
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pacanes grillées, hachées grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage Bleu d’Élizabeth, émietté
  • 1 oignon vert, ciselé
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.
  3. Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.
  4. Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.
  5. Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.
  6. Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.
  7. Déguster.