Tartine dorée choco-bananes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de lait
  • 4 tranches de pain 12 céréales Bon Matin La mie de l'artisanMC
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • 125 mL (1⁄2 tasse) de tartinade choco‑noisettes
  • 4 petites bananes, en rondelles
  • 60 mL (1⁄4 tasse) de sucre
  • Sucre à glacer, au goût

Directives

  1. Dans un bol, fouettez les œufs et le lait. Trempez les tranches de pain dans la préparation aux œufs jusqu’à ce que la mie soit bien imbibée.
  2. Dans une grande poêle chauffée à feu modéré, faites fondre le beurre. Faites dorer les tartines deux minutes de chaque côté.
  3. Retirer les tartines de la poêle et déposez‑les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les tartines dorées de tartinade choco‑noisettes, garnissez de rondelles de banane et saupoudrez de sucre.
  4. Faites légèrement caraméliser les bananes au four chauffé à grill (broil). Saupoudrez un peu de sucre à glacer et dégustez chaud!