Tartine de fraises, ricotta, miel et amandes rôties

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Grains Campagnards Bon Matin La mie de l'artisanMC
  • 250 mL (1 tasse) de fromage ricotta
  • Zeste d’un citron
  • 20 petites fraises du Québec, coupées en quartiers
  • 60 mL (¼ tasse) de miel
  • 60 mL (¼ tasse) d'amandes grillées, tranchées
  • Quelques copeaux de chocolat noir (facultatif)

Directives

  1. Dans un bol, mélangez le fromage ricotta et le zeste de citron.
  2. Faites griller les tranches de pain dans le grille‑pain ou sur le barbecue.
  3. Tartinez les tranches de pain grillées avec le fromage ricotta citronné et garnissez‑les de fraises, de miel et d'amandes.
  4. Pour les amateurs du chocolat : saupoudrez vos tartines de copeaux de chocolat noir.
  5. Dégustez.