Tartine au Houmous aux Fines Herbes

Ingrédients

  • 2 tranches de pain 12 céréales Bon Matin La mie de l'artisanMC
  • ¼ tasse (60 mL) de houmous préparé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’estragon, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 8 tranches de concombre et de radis, chacun
  • ¼ tasse (60 mL) de jeunes pousses
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile d’olive extra vierge

Directives

  1. FAIRE GRILLER les tranches de pain au grille‑pain ou sous le gril.
  2. BIEN MÉLANGER ensemble l’houmous, l’estragon, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. RÉPARTIR la tartinade de houmous sur chaque tranche de pain grillée.
  4. GARNIR de tranches de concombre et de radis.
  5. SAUPOUDRER d’un peu de sel, de poivre et de verdurettes. Arroser d’huile d’olive et servir.