Tartine au fromage de chèvre, figues et chorizo au romarin

Cette recette de tartine de fromage de chèvre avec figues, chorizo et romarin sur notre nouveau pain aux graines de tournesol Bon Matinᴹᶜ La mie de l’artisanᴹᶜ est un incontournable pour l’heure du diner!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux graines de tournesol Bon Matinᴹᶜ La mie de l’artisan ᴹᶜ
  • 4 c. à table d’huile d’olive
  • ½ tasse de fromage de chèvre crémeux
  • 1 saucisse chorizo coupées en petites tranches
  • 4 figues fraîches coupées en quatre
  • 2 branches de romarin ciselé

Directives

  1. 1. Préchauffer le four à 350 F
  2. 2. Dans une poêle, faire griller les saucisses chorizo dans la moitié d’huile d’olive. Ajouter les figues, cuire 2 min et réserver
  3. 3. Badigeonner les tranches de pains du restant d’huile d’olive et faire griller au four pendant 15 min sur une plaque à cuisson
  4. 4. Beurrer chaque tranche de pain de fromage de chèvre et les garnir du mélange de saucisses chorizo et figues. Ajouter une branche de romarin et servir.