Tartine à la salsa de pommes et noix

Voici une superbe idée pour passer vos restants de pommes! Cette tartine à la salsa de pommes et noix sur du pain 12 céréales La mie de l’artisanMC Bon MatinMC est un délice!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain 12 céréales La mie de l’artisanMC Bon MatinMC
  • 1 c. à table de beurre
  • 2 grosses pommes aux choix
  • ½ tasse de mélange de noix coupées en petits morceaux (amandes, pacanes, noix de Grenoble, etc.)
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • ¼ tasse de graines de pomme grenade
  • ¼ tasse de yogourt grec à la vanille

Directives

  1. Couper les pommes en petits cubes et les saupoudrer de cannelle
  2. Dans une poêle, faire dorer les pommes et le mélange de noix dans le beurre environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les noix soient dorées et les pommes légèrement ramollies
  3. Ajouter le sirop d’érable, bien mélanger et cuire 2 minutes
  4. Retirer du feu et ajouter les graines de pomme grenade, puis réserver
  5. Griller les tranches de pain dans le grille‑pain
  6. Tartiner chaque tranche de pain de yogourt et garnir de salsa