Sandwichs à la salade de poulet avec estragon
Un soupçon d’estragon suffit pour rehausser la saveur de ce sandwich à la salade de poulet.
Ingrédients
- 2 tranches de pain multigrain Bon MatinMD, grillées
- 1 tasse (250 ml) de poulet rôti cuit, effiloché
- 1 branche de céleri, coupée finement en dés
- 1/4 tasse (60 ml) de raisins rouges coupés en deux
- 3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml) d’estragon frais haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche hachée
- 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
- 1 pincée de sel et de poivre, chacun
- Brins d’estragon frais (facultatif)
- 1 c. à soupe (15 ml) de noix de cajou rôties hachées (facultatif)
Directives
- Mélanger le poulet, le céleri et les raisins. Incorporer la mayonnaise, l’estragon, la ciboulette, le jus de citron, et saler et poivrer au goût.
- Répartir uniformément le mélange de poulet sur les deux tranches de pain multigrain. Garnir de brins d’estragon et de noix de cajou (si désiré).
Conseil : Si désiré, remplacer l’estragon par du persil ou de la coriandre.