Sandwichs à la salade de poulet avec estragon

Un soupçon d’estragon suffit pour rehausser la saveur de ce sandwich à la salade de poulet.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain multigrain Bon MatinMD, grillées
  • 1 tasse (250 ml) de poulet rôti cuit, effiloché
  • 1 branche de céleri, coupée finement en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de raisins rouges coupés en deux
  • 3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’estragon frais haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche hachée
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1 pincée de sel et de poivre, chacun
  • Brins d’estragon frais (facultatif)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de noix de cajou rôties hachées (facultatif)

Directives

  1. Mélanger le poulet, le céleri et les raisins. Incorporer la mayonnaise, l’estragon, la ciboulette, le jus de citron, et saler et poivrer au goût.
  2. Répartir uniformément le mélange de poulet sur les deux tranches de pain multigrain. Garnir de brins d’estragon et de noix de cajou (si désiré).

Conseil : Si désiré, remplacer l’estragon par du persil ou de la coriandre.