Sandwich verdoyant

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Bon Matin La mie de l'artisan à l’avoine
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 1/8 tasse d’épinards
  • 1 c. table de mélange d’épices (basilic, estragon, ciboulette)
  • 1 concombre anglais
  • 2 tasses de pousses
  • 2 tranches de fromage suisse
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • Sel et poivre

Directives

  1. 1. Dans un robot ou à l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée la mayonnaise, les épinards et les épices.
  2. 2. Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise verte.
  3. 3. Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
  4. 4. Déposer ensuite les pousses et les avocats.
  5. 5. Couper le concombre en belles lanières minces avec un économe.
  6. 6. Les rouler et les déposer sur les avocats.
  7. 7. Saler et poivrer.
  8. 8. Refermer les sandwichs avec les deux tranches de pain restants.
  9. 9. Déguster.