Sandwich végé au tofu avec épinards et champignons

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Bon Matin Miche protéinée
  • 30 ml huile d’olive
  • 150 g de champignons tranchés
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 g de beurre à température ambiante
  • Un paquet de tofu ferme coupé en tranches
  • Un paquet de tartinade de tofu soyeux
  • Quelques pousses d'épinards

Directives

  1. 1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon et les faire frire environ 5 minutes.
  2. 2. Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons et l’oignon caramélisent, environ 15 minutes. Réserver.
  3. 3. Faire griller les tranches de tofu ferme pendant 10 minutes.
  4. 4. Faire griller les tranches de pain Bon Matin Miche protéinée
  5. 5. Ajouter de la tartinade de tofu, les tranches de tofu, les champignons et les pousses d’épinards pour faire un sandwich.