Sandwich végé au tofu avec épinards et champignons
Ingrédients
- 4 tranches de pain Bon Matin Miche protéinée
- 30 ml huile d’olive
- 150 g de champignons tranchés
- 1 oignon coupé en tranches
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre à température ambiante
- Un paquet de tofu ferme coupé en tranches
- Un paquet de tartinade de tofu soyeux
- Quelques pousses d'épinards
Directives
- 1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon et les faire frire environ 5 minutes.
- 2. Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons et l’oignon caramélisent, environ 15 minutes. Réserver.
- 3. Faire griller les tranches de tofu ferme pendant 10 minutes.
- 4. Faire griller les tranches de pain Bon Matin Miche protéinée
- 5. Ajouter de la tartinade de tofu, les tranches de tofu, les champignons et les pousses d’épinards pour faire un sandwich.