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Ce sandwich ouvert danois est garni d’une salade aux œufs crémeuse et épicée préparée avec du yogourt, au lieu de la mayonnaise, et rehaussée d’un soupçon de lime.

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Ingrédients


  • 4 œufs cuits durs, hachés
  • 1/4 tasse (60 mL) de yogourt grec nature 2 %
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de zeste de lime
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime
  • 3/4 c. thé (4 mL) de poudre de cari
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 4 c. à thé (20 mL) de beurre à température ambiante
  • 4 tranches de pain aux grains rustiques avec quinoa Bon MatinMD, grillées
  • 1/2 tasse (125 mL) de germes de luzerne
  • 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée

Directives


Piler les œufs avec le yogourt, le zeste et le jus de lime, la poudre de cari, le sel et le poivre. Tartiner uniformément les rôties de beurre; garnir de salade aux œufs et de germes de luzerne. Parsemer de coriandre.

Conseil :

• Garnir la salade de 1 c. à soupe (15 mL) d’abricots séchés hachés, de mangue hachée ou de raisins secs, pour ajouter une touche sucrée, ou de 1 c. à thé (5 mL) de miel.

• Si désiré, incorporer 1 oignon vert haché fin dans la salade.



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