Sandwich des récoltes
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail émincée
- ½ tomate, épépinée et tranchée
- 3 tranches d’aubergine de 1 cm (1/2 po)
- ½ poivron orange paré et coupé en lanières
- ½ petit oignon paré et coupé en quartier
- ½ petite courgette jaune coupée en tranches sur la longueur
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic frais haché finement
- Sel et poivre au goût
- 2 tranches de pain Avoine et Quinoa Bon Matin La mie de l'artisanMC
- 1 boule de bocconcini tranchée (50 g)
- 3-4 olives Kalamata tranchées
Directives
- Huilez la grille du barbecue et préchauffez à feu moyen‑vif.
- Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive et l’ail.
- Dans un grand bol, déposez les légumes. Arrosez du mélange l’huile. Parsemez de basilic, de sel et de poivre. Mélangez.
- Déposez les légumes sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.
- Déposez les légumes cuits dans un bol. Laissez tiédir.
- Répartissez les légumes sur une tranche de pain grillé. Ajoutez le bocconcini et les olives. Refermez avec la deuxième tranche et dégustez.