Sandwich de salade de thon et de radis croustillant

Ce sandwich nourrissant et délicieux satisfera votre appétit à coup sûr!

Ingrédients

  • 1 boîte (170 g) de thon faible en sodium, égoutté
  • 1/2 tasse (125 mL) de radis, coupés en dés
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 1/4 (60 mL) de yogourt nature
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • Poivre au goût
  • Laitue déchiquetée
  • 2 tranches de pain 14 céréales Bon Matin®, grillées

Directives

  1. MÉLANGER le thon, le radis, le céleri, le yogourt, le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner de poivre.
  2. RÉPARTIR la laitue sur les tranches de pain grillées et garnir du mélange de thon. Servir comme croque‑monsieur.