Sandwich de salade de thon et de radis croustillant
Ce sandwich nourrissant et délicieux satisfera votre appétit à coup sûr!
Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de thon faible en sodium, égoutté
- 1/2 tasse (125 mL) de radis, coupés en dés
- 1 branche de céleri, coupée en dés
- 1/4 (60 mL) de yogourt nature
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
- Poivre au goût
- Laitue déchiquetée
- 2 tranches de pain 14 céréales Bon Matin®, grillées
Directives
- MÉLANGER le thon, le radis, le céleri, le yogourt, le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner de poivre.
- RÉPARTIR la laitue sur les tranches de pain grillées et garnir du mélange de thon. Servir comme croque‑monsieur.