Sandwich au prosciutto et cantaloup

Ce sandwich au prosciutto et cantaloup avec Pain à l’avoine MatinᴹC La mie de l’artisanᴹC.est un rendez‑vous de saveurs!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à l’avoine MatinᴹC La mie de l’artisanᴹC.
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 6 tranches de prosciutto
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 8 petites tranches de cantaloup
  • 1 c. à table d’huile d’olive mélangée avec ½ c. à thé de vinaigre balsamique et ½ c. à thé de miel
  • Une poignée de roquette
  • Quelques feuilles de basilic

Directives

    1. Beurrer les tranches de pain de beurre
    2. Sur deux tranches de pain, déposer les feuilles de roquette et de basilic
    3. Ajouter le fromage, les tranches de cantaloup, le prosciutto et le mélange d’huile. Refermer et servir.