Sandwich à la dinde et aux pommes avec moutarde crémeuse

Apportez chez vous le plaisir d’une boîte à bento japonaise avec les saveurs du restaurant du coin!

Ingrédients

  • Sandwich :
  • 2 tranches de pain à grains rustiques avec quinoa Bon Matin®
  • 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise à la moutarde préparée
  • 1/4 tasse (60 mL) de jeunes épinards
  • 2 tranches de dinde rôtie au four tranchée (environ 2 oz/60 g)
  • 1/4 d’une petite pomme, évidée et tranchée finement
  • Assemblage :
  • 1 oz (30 g) de fromage cheddar, en cubes
  • 4 tranches de concombres
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moitiés de noix

Directives

  1. Sandwich : Tartiner la mayonnaise à la moutarde uniformément sur les deux tranches de pain. Garnir une tranche d’épinards, de dinde et des tranches de pomme. Recouvrir avec l’autre tranche de pain. Couper en deux en diagonale.
  2. Assemblage : Disposer le sandwich dans une boîte à bento avec le fromage cheddar, les tranches de concombre et les noix.
  3. Conseil : Si vous n’avez pas de mayonnaise à la moutarde préparée dans votre réfrigérateur, mélanger 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise et 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon.