Sandwich à la dinde et aux pommes avec moutarde crémeuse
Apportez chez vous le plaisir d’une boîte à bento japonaise avec les saveurs du restaurant du coin!
Ingrédients
- Sandwich :
- 2 tranches de pain à grains rustiques avec quinoa Bon Matin®
- 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise à la moutarde préparée
- 1/4 tasse (60 mL) de jeunes épinards
- 2 tranches de dinde rôtie au four tranchée (environ 2 oz/60 g)
- 1/4 d’une petite pomme, évidée et tranchée finement
- Assemblage :
- 1 oz (30 g) de fromage cheddar, en cubes
- 4 tranches de concombres
- 2 c. à soupe (30 mL) de moitiés de noix
Directives
- Sandwich : Tartiner la mayonnaise à la moutarde uniformément sur les deux tranches de pain. Garnir une tranche d’épinards, de dinde et des tranches de pomme. Recouvrir avec l’autre tranche de pain. Couper en deux en diagonale.
- Assemblage : Disposer le sandwich dans une boîte à bento avec le fromage cheddar, les tranches de concombre et les noix.
- Conseil : Si vous n’avez pas de mayonnaise à la moutarde préparée dans votre réfrigérateur, mélanger 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise et 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon.