Panini au jambon et au fromage de chèvre avec radicchio et figues

Des ingrédients salés et sucrés qui se marient bien pour un sandwich unique aux saveurs inoubliables.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de radicchio, tranché finement
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre, émietté
  • 8 figues fraîches, tranchées
  • 8 tranches de jambon Forêt‑Noire
  • 8 tranches de pain aux Grains rustiques Bon Matin®
  • glaçage balsamique (facultatif)

Directives

  1. Préchauffer le presse‑panini à température moyenne. Répartir le radicchio, le fromage de chèvre, les figues et le jambon sur 4 tranches de pain; recouvrir des tranches de pain restantes.
  2. Faire griller de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et que la garniture soit chaude. Arroser de glaçage balsamique avant de servir (si désiré).
  3. Suggestion : Préparés avec du prosciutto au lieu du jambon, ces paninis sont parfaits lors d’une réception.