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Mettant en vedette un œuf poché chaud, ce sandwich ouvert à la salade Cobb regorge de saveur.

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Ingrédients


  • 2 tranches de pain multigrain Bon MatinMD, grillées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
  • 2 œufs
  • 1 avocat mûr, pelé et dénoyauté
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 6 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage bleu émietté
  • 1 tranche de bacon cuit, émiettée

Directives


Dans une poêle remplie d’eau, ajouter le vinaigre et porter à ébullition à feu moyen. Casser les œufs dans un petit bol et les verser, un à la fois, dans l’eau qui mijote. Remuer délicatement l’eau pendant la cuisson des œufs; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée. Transférer les œufs cuits sur une assiette tapissée de papier absorbant; mettre de côté.

Pendant ce temps, réduire en purée l’avocat avec le jus de lime et le sel; tartiner uniformément sur les tranches de pain grillées. Garnir des tomates cerises coupées en deux.

Garnir chaque tranche de pain d’un œuf poché. Parsemer de fromage bleu et de bacon.

Conseil : Pour ajouter de la fraîcheur à votre sandwich, garnir de feuilles de basilic frais ou de persil déchiquetées.