Pain doré
Ingrédients
- 4 tranches de pain Multigrain Bon MatinMD
- 2 œufs
- ½ tasse (125 mL) de lait
- 1 c. à soupe (15 mL) de vanille
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre à la cannelle
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, divisées
- 1 tasse (250 mL) de mélange de petits fruits
- ½ tasse (125 mL) de crème fouettée
- ½ tasse (125 mL) de sirop d’érable
Directives
- Mélanger les petits fruits avec le sirop d’érable dans un bol et mettre de côté.
- Battre au fouet les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte. Déposer les tranches de pain dans le mélange d’œufs, en les retournant, jusqu’à ce que tout le mélange ait été bien absorbé par les tranches de pain.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Brunir les tranches de pain dans la poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.
- Servir avec le mélange de sirop d’érable et de petits fruits et de la crème fouettée.