Pain aplati façon « margherita »

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Ingrédients

  • 4 tranches de pain Bon Matin La mie de l’artisan à l'avoine
  • 200 ml de sauce à pizza aux tomates de votre choix
  • 12 petits bocconcinis ou un fromage mozzarella râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de basilic
  • Sel et poivre au goût
  • Un filet d’huile d'olive

Directives

  1. 1‑ À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain le plus mince possible. Les huiler et les faire dorer dans une poêle en fonte à rayures. Les frotter avec la gousse d'ail crue lorsqu'elles sont encore chaudes. 
  2. 2‑ Dans une plaque à pâtisserie, étaler les tranches de pain grillées et étaler la sauce à pizza sur celles‑ci. 
  3. 3‑ Tailler les bocconcinis en deux et les déposer sur les tranches. Enfourner pour une dizaine de minutes à 375 ˚F. 
  4. 4‑ Terminer avec un filet d'huile d'olive, une chiffonnade de basilic et un tour de poivre du moulin.