Pain aplati façon « margherita »
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Ingrédients
- 4 tranches de pain Bon Matin La mie de l’artisan à l'avoine
- 200 ml de sauce à pizza aux tomates de votre choix
- 12 petits bocconcinis ou un fromage mozzarella râpé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de basilic
- Sel et poivre au goût
- Un filet d’huile d'olive
Directives
- 1‑ À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain le plus mince possible. Les huiler et les faire dorer dans une poêle en fonte à rayures. Les frotter avec la gousse d'ail crue lorsqu'elles sont encore chaudes.
- 2‑ Dans une plaque à pâtisserie, étaler les tranches de pain grillées et étaler la sauce à pizza sur celles‑ci.
- 3‑ Tailler les bocconcinis en deux et les déposer sur les tranches. Enfourner pour une dizaine de minutes à 375 ˚F.
- 4‑ Terminer avec un filet d'huile d'olive, une chiffonnade de basilic et un tour de poivre du moulin.