Grilled-cheese aux bleuets, dinde et cheddar

Revisitez votre classique grilled‑cheese avec cette recette de grilled‑cheese aux bleuets, dinde et cheddar avec notre pain avoine et miel Bon Matinᴹᶜ Classiqueᴹᶜ. En plus d’être facile à préparer, ce repas fera plaisir à toute la famille ! De la fraîcheur à la tonne avec cette salade de fruits et légumes faite avec le pain multigrain moelleux Bon Matinᴹᶜ Classiqueᴹᶜ

Ingrédients

  • 4 tranches de pain avoine et miel Bon Matinᴹᶜ Classiqueᴹᶜ
  • 4 tranches de cheddar mi‑fort
  • 4 tranches de dinde fumée
  • ½ tasse de laitue arugula
  • Quelques feuilles de basilic fraîches
  • 2 tasses de bleuet frais
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
  • 2 c. à table de miel
  • 1 c. à table de beurre

Directives

  1. 1. Dans une petite casserole, faire cuire la moitié des bleuets avec le vinaigre balsamique et le miel pendant 5 minutes.
  2. 2. Retirer les bleuets du feu et les mettre dans une passoire pour retirer le liquide. Ajouter l’autre moitié des bleuets et réserver.
  3. 3. Garnir 2 des tranches de pain de mélange de bleuets. Ajouter 2 tranches de dinde fumée, la moitié de la laitue, quelques feuilles de basilic et 2 tranches de fromage cheddar mi‑fort. Refermer pour faire un sandwich à griller. Répéter les étapes avec le reste des ingrédients pour former un deuxième sandwich.
  4. 4. Beurrer les deux côtés des sandwichs et les faire cuire dans une poêle à feu moyen élevé 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.