Crostinis aux champignons et sauge

Ce crostini sur pain Bon MatinMD Festin de grains sans gras et sans sucres ajoutés est parfait pour les soirs de semaines pressés.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain Bon MatinMD Festin de grains sans gras et sans sucres ajoutés
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 c. à table de beurre
  • 2 tasses de champignons au choix ciselés
  • ¼ de tasse d’oignons rouges hachés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à table de sauge fraiche hachée
  • Quelques copeaux de parmesan
  • Sel et poivre

Directives

  1. 1. Dans une poêle, chauffer le beurre.
  2. 2. Ajouter les oignons rouges, l’ail et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire de 5 à 10 minutes à feu moyen élevé. Ajouter la sauge et cuire 2 minutes. Saler et poivrer.
  3. 3. Déglacer le tout avec le vinaigre de vin rouge jusqu’à réduction. Garder au chaud.
  4. 4. Huiler les tranches de pain et les faire griller sur une plaque allant au four pendant 10 minutes.
  5. 5. Garnir chaque tranche de pain du mélange de champignons et parsemer de copeaux de parmesan.