Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Emportez votre salade dans ces adorables petites coupes de pain grillé santé.

2 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain 14 céréales Bon MatinMD
  • 1 tasse (250 mL) de feuilles de laitue verte, hachées
  • 6 tomates cerises, coupées en deux
  • 1/4 tasse (60 mL) de concombre, haché
  • 2 c. à thé (10 mL) de fromage féta, émietté
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigrette italienne

Directives


Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson. Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte. Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré. Laisser refroidir dans les moules.

Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette. Servir dans les coupes de pain.

Conseil : Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.