Coupes de salade aux 14 céréales
Emportez votre salade dans ces adorables petites coupes de pain grillé santé.
Ingrédients
- 2 tranches de pain 14 céréales Bon MatinMD
- 1 tasse (250 mL) de feuilles de laitue verte, hachées
- 6 tomates cerises, coupées en deux
- 1/4 tasse (60 mL) de concombre, haché
- 2 c. à thé (10 mL) de fromage féta, émietté
- 2 c. à thé (10 mL) de vinaigrette italienne
Directives
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson. Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte. Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré. Laisser refroidir dans les moules.
- Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette. Servir dans les coupes de pain.
- Conseil : Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.