Club sandwich au saumon fumé

Ingrédients

  • 3 tranches de pain Bon Matin La mie de l'artisan à l’avoine
  • 3 c. table de fromage à la crème
  • 2 c. thé de câpres
  • 1 ½ c. table d’aneth frais
  • 60 à 75 grammes de saumon fumé
  • Quelques morceaux d’oignon rouge, hachés finement
  • Sel et poivre
  • ½ avocat
  • Une poignée de pousses

Directives

  1. 1. Cuire vos tranches de pain au grille‑pain.
  2. 2. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres et l’aneth. N’hésitez pas à écraser les câpres.
  3. 3. Étendre le fromage à la crème sur deux des tranches de pain grillé.
  4. 4. Sur la première, étendre le saumon fumé et garnir d’oignon. Saler et poivrer.
  5. 5. Déposer la deuxième tranche beurrée de fromage et ajouter l’avocat et les pousses.
  6. 6. Refermer avec la troisième tranche de pain grillé.
  7. 7. Couper en 4 et déguster.