Casserole de pain doré aux framboises et amandes

Voici notre casserole de pain doré facile à préparer pour l’heure du brunch en famille. Faite avec notre pain à l’avoine La mie de l’artisanᴹᶜ Bon Matinᴹᶜ , elle est tellement délicieuse !

Ingrédients

  • 8 tasses de pain à l’avoine La mie de l’artisanᴹᶜ Bon Matinᴹᶜ coupé en cubes
  • 4 œufs
  • 1 ½ tasse de lait d’amande
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 tasses de framboises fraîches ou surgelées
  • ¼ tasse d’amandes tranchées
  • 1 c. à thé de sucre à glacer

Directives

  1. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop d’érable, l’extrait d’amande et la cannelle.
  2. Ajouter les cubes de pain et bien les enrober du mélange.
  3. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 375 °F.
  5. Beurrer un plat allant au four.
  6. Sortir le mélange du réfrigérateur et y ajouter les framboises. Mélanger délicatement et verser le contenu dans le plat allant au four.
  7. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.
  8. Saupoudrer de sucre à glacer et d’amandes tranchées.