Bruschetta tomates et basilic

Un incontournable pour les entrées et qui ne déplaît jamais. Cette recette est faite avec des ingrédients frais et le pain 14 céréales Bon MatinᴹC.

Ingrédients

  • Pain grillé :
  • 6 tranches de pain 14 céréales Bon MatinᴹC
  • 3 c à table d’huile d’olive
  • Garniture :
  • 4 tomates (2 rouges et 2 jaunes) coupées en petit dé *retirer les pépins
  • 1/4 t de persil frais haché
  • 1/4 t de basilic frais haché
  • 1/2 gousse d’ail écrasée et hachée finement
  • 1/4 t d’huile d’olive
  • 1 c à table de vinaigre balsamique

Directives

  1. 1. Badigeonner d’huile les tranches de pain, et griller au four 10 min à 425 f puis les couper en 4 et réserver
  2. 2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la bruschetta
  3. 3. Servir sur les tranches de pain