Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Relevée de miel et de petits fruits marinés au vinaigre balsamique, cette bruschetta au fromage de chèvre est légère et savoureuse. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou une entrée santé.

1 vote

Ingrédients


  • 4 tranches de pain Bon MatinMD aux grains anciens avec quinoa, grillées
  • 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en dés
  • 125 ml (½ tasse) de bleuets
  • 125 ml (½ tasse) de framboises
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique
  • 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre

Directives


Enrober les fraises, les bleuets et les framboises de miel et de vinaigre balsamique. Laisser reposer 5 minutes.

Tartiner 30 ml (2 c. à soupe) de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain grillé. Garnir uniformément du mélange de petits fruits.

Conseil : Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée, si désiré.