Scroll
Relevée de miel et de petits fruits marinés au vinaigre balsamique, cette bruschetta au fromage de chèvre est légère et savoureuse. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou une entrée santé.
Ingrédients
- 4 tranches de pain Bon MatinMD aux grains anciens avec quinoa, grillées
- 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en dés
- 125 ml (½ tasse) de bleuets
- 125 ml (½ tasse) de framboises
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique
- 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre
Directives
Enrober les fraises, les bleuets et les framboises de miel et de vinaigre balsamique. Laisser reposer 5 minutes.
Tartiner 30 ml (2 c. à soupe) de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain grillé. Garnir uniformément du mélange de petits fruits.
Conseil : Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée, si désiré.
En vedette dans
Recette en vedette
-
Sandwich de salade de thon et de radis croustillant
-
Club sandwich à l’avocat et à la dinde
-
Sandwich ouvert genre sushi au saumon
-
Sandwich super salade
-
Spirales simples avec fromage à la crème aux fines herbes et concombre
-
Pain doré