Recettes
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Avocado Toast with Egg Benedict Recipe

Tartines aux avocats avec oeuf bénédictine

Que ce soit pour recevoir votre maman à l’occasion de la fête des Mères ou pour un brunch festif entre amis, cette recette est parfaite pour offrir un repas impressionnant, tout en simplicité.

Préparation 5 min
Total 15 min
1 Portion
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oat and Quinoa Bread
Fait avec
Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain quinoa et tournesol Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Pincée de poivre de cayenne
  • Pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre fondu

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau contenant la cuillère à soupe de vinaigre à douce ébullition et y ajouter l'œuf pendant trois minutes. Retirer l’oeuf de l’eau, bien égoutter et réserver.
  2. Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter les jaunes d’oeufs avec le jus de citron, le poivre de cayenne et le sel jusqu’à ce que la texture soit mousseuse.
  3. Au-dessus d’une casserole d’eau légèrement en ébullition (environ 5 cm d’eau), chauffer la préparation d'œufs en fouettant constamment jusqu’à ce que la couleur pâlit et épaississe. Retirer du feu.
  4. Continuer de fouetter et incorporer lentement le beurre fondu jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
  5. Pendant ce temps, trancher finement l’avocat et le réserver.
  6. Faire griller le pain dans un grille-pain.
  7. Placer les tranches d’avocat sur le pain grillé, placer l'œuf poché au centre et verser la sauce hollandaise sur le dessus.
  8. Saler, poivrer et déguster.