Recettes
Toast with Asparagus, Eggs and Feta Cheese

Tartine aux asperges, œufs et fromage féta

Quoi de mieux que célébrer la saison des asperges avec cette tartine composée de notre pain Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine!

Préparation 15 min
Total 30 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain grillées Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪 à l’avoine
  • 4 œufs
  • 10 asperges
  • 1/4 tasse de fromage féta, émietté
  • 2 c. à thé d’aneth frais haché
  • Quelques tiges de ciboulettes hachées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparer les asperges en coupant le bas des tiges.
  2. Déposer les asperges dans une poêle et verser 1 c. à thé d’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 5 à 8 minutes et réserver.
  3. Dans un bol, battre les œufs et ajouter le fromage féta, l’aneth, sel et poivre.
  4. Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen et ajouter le mélange d’œufs et cuire en brassant pendant environ 5 minutes.
  5. Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
  6. Déposer le mélange sur les tranches de pain grillées et garnir des asperges et de la ciboulette.