Recettes
Lemon & Herb Hummus Tartine with Cucumber and Radishes

Tartine au houmous aux fines herbes et citron avec concombre et radis

Parfois, il ne suffit que de deux tranches de pain de style artisanal, du houmous et de quelques fines herbes pour préparer un délicieux repas.

Préparation 5 min
Total 15 min
1 Portion
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ 12 Grain Bread
Fait avec Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
  • 60 mL (1/4 tasse) de houmous préparé
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'estragon, haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée finement
  • 10 mL (2 c. à thé) de zeste de citron
  • 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 8 tranches de concombre et de radis, chacun
  • 60 mL (1/4 tasse) de jeunes pousses
  • 10 mL (2 c. à thé) d'huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le gril.
  2. Bien Mélanger ensemble l'houmous, l'estragon, la ciboulette, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Répartir la tartinade de houmous sur chaque tranche de pain grillée.
  4. Garnir de tranches de concombre et de radis.
  5. Saupoudrer d'un peu de sel, de poivre et de verdurettes.
  6. Arroser d'huile d'olive et servir.