Recettes
Toast with Apple and Nut Salsa

Tartine à la salsa de pommes et noix

Voici une superbe idée pour passer vos restants de pommes! Cette tartine à la salsa de pommes et noix sur du pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 est un délice!

Préparation 15 min
Total 25 min
4 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ 12 Grain Bread
Fait avec Pain 12 céréales Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain 12 céréales Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
  • 1 c. à table de beurre
  • 2 grosses pommes aux choix
  • 1/2 tasse de mélange de noix coupées en petits morceaux (amandes, pacanes, noix de Grenoble, etc.)
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 1/4 tasse de graines de pomme grenade
  • 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille

Préparation

  1. Couper les pommes en petits cubes et les saupoudrer de cannelle
  2. Dans une poêle, faire dorer les pommes et le mélange de noix dans le beurre environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les noix soient dorées et les pommes légèrement ramollies
  3. Ajouter le sirop d’érable, bien mélanger et cuire 2 minutes
  4. Retirer du feu et ajouter les graines de pomme grenade, puis réserver
  5. Griller les tranches de pain dans le grille-pain
  6. Tartiner chaque tranche de pain de yogourt et garnir de salsa