Recettes
Salmon Tartare with Strawberries and Heart-shaped Croutons

Tartare de saumon aux fraises et croûtons de pain en coeur

Que ce soit pour souligner la Saint-Valentin ou simplement pour célébrer la personne qui vous est chère, toutes les occasions sont bonnes pour faire ce tartare de saumon aux fraises. Accompagnée de croûtons du pain biologique tranché mince 22 céréales et graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 en forme de cœur, cette recette de tartare est aussi saine qu’elle est délicieuse et romantique.

Préparation 25 min
Total 45 min - 1 hr
4 Portions
Bon Matin ™ La mie BIO 22 Grains & Seeds Bread
Fait avec 22 Céréales et Graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪

Ingrédients

Croûtons

  • 8 tranches du pain biologique tranché mince 22 céréales et graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
  • 3 c. à soupe d’huile épicée

  • Tartare

  • 450 g de saumon frais de bonne qualité coupé en petits dés (bien garder au frais)
  • 1/3 de tasse de fraises coupées en petits dés
  • 1/4 de tasse de concombre libanais coupé en petits dés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché très finement
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché finement
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe de chapelure panko
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 filet de sirop d’érable
  • Sel et poivre

  • Préparation

    1. Préchauffer le four à 400 °F.
    2. Couper le pain en forme de cœur avec un emporte-pièce en cœur.
    3. Badigeonner les morceaux de pain avec de l’huile.
    4. Griller les morceaux de pain au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver.
    5. Déposer tous les ingrédients du tartare dans un bol. Mélanger délicatement.
    6. Servir avec les croûtons.