Recettes
Simple Spirals with Cream Cheese and Herbs and Cucumber

Spirales simples avec fromage à la crème aux fines herbes et concombre

Elles sont faciles à préparer à l’avance. Le truc est d’aplatir le pain pour que les spirales soient faciles à former.

Préparation 10 min
Total 30 min
4 Portions
Bon Matin® 14 Grain Bread
Fait avec Pain 14 céréales Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 8 tranches de pain 14 céréales Bon Matin🅪
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage à la crème tartinable léger
  • 4 radis hachés finement
  • 30 mL (2 c. à soupe) de ciboulette et d'aneth, chacun
  • 15 mL (1 c. à soupe) de zeste de citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1/4 d'un concombre anglais, tranché finement

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les radis, la ciboulette, l'aneth, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  2. Aplatir chaque tranche de pain à l'aide d'un rouleau à pâte, d'une grosse boîte de conserve ou d'un contenant en verre lourd.
  3. Tartiner environ 2 c. à soupe (30 mL) du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain aplatie, en prenant soin de laisser une bordure de 1/4 po.
  4. Garnir de tranches de concombre.
  5. Rouler chaque tranche de pain tartiné comme un roulé à la gelée. Envelopper dans une pellicule de plastique pour conserver la forme.
  6. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher en morceaux de 1 po et servir.