Recettes
Green Sandwich

Sandwich verdoyant

Au seuil du printemps, ce sandwich verdoyant composé d'épinards, de concombre, de jeunes pousses et d'avocat ravira vos papilles.

Préparation 15 min
Total 15 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oatmeal Bread
Fait avec Pain à l’avoine Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à l’avoine Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 30 mL (1/8 tasse) d'épinards
  • 15 mL (1 c. table) de mélange d'épices (basilic, estragon, ciboulette)
  • 1 concombre anglais
  • 2 tasses de pousses
  • 2 tranches de fromage suisse
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un robot ou à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée la mayonnaise, les épinards et les épices.
  2. Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise verte.
  3. Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
  4. Déposer ensuite les pousses et les avocats.
  5. Couper le concombre en belles lanières minces avec un économe.
  6. Les rouler et les déposer sur les avocats.
  7. Saler et poivrer.
  8. Refermer les sandwichs avec les deux tranches de pain restantes.