Recettes
Smoked Trout Open-Face Sandwich

Sandwich ouvert à la truite fumée

Remplacez le saumon fumé par de la truite fumée. Elle a une texture feuilletée qui s’avère une excellente garniture pour des sandwichs ouverts.

Préparation 10 min
Total 15 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie de l’artisan™ Oat and Quinoa Bread
Fait avec Pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅫 La mie de l’artisan🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à l’avoine et au quinoa Bon Matin🅪 La mie de l’artisan🅪 , grillées
  • 75 mL (1/3 tasse) de fromage à la crème nature, fouetté
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'échalote, hachée fin
  • 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 2 radis, tranchés fin
  • 6 oz (170 g) de truite fumée, émiettée
  • 10 mL (2 c. à thé) d'aneth frais, haché

Préparation

  1. Mélanger le fromage à la crème, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Tartiner uniformément sur les rôties.
  3. Garnir de tranches de radis, de truite fumée et d'aneth haché.