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Grilled Vegetable, Pesto and Goat Cheese Sandwich

Sandwich aux légumes grillés, au pesto et au fromage de chèvre

Nous adorons créer des recettes saines et équilibrées, et ce, sans compromis sur le goût. Ce sandwich végétarien aux légumes grillés et au fromage de chèvre ne fait pas exception! Les légumes colorés, le fromage de chèvre crémeux, le pain 22 céréales et graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 tranché mince...C'est le parfait sandwich.

Préparation 10 min
Total 25 min
2 Portions
Bon Matin ™ La mie BIO 22 Grains & Seeds Bread
Fait avec
22 Céréales et Graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪

Ingrédients

  • 4 tranches de pain 22 céréales et graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 tranché mince
  • 1 poivron rouge ou orange coupé en lanières
  • La moitié d’un petit oignon rouge ciselé
  • 1 courgette coupée en tranches
  • 1 petite aubergine coupée en tranches
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre crémeux
  • 1/2 tasse d’épinards
  • 1/4 tasse de pesto
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen élevé, chauffer l’huile et griller les légumes, en commençant par les aubergines, les poivrons et les oignons, pendant environ 8 minutes. Ensuite, ajouter les courgettes et cuire 2 minutes. Réserver.
  2. Beurrer 2 tranches de pain de fromage et garnir avec les légumes grillés et les feuilles d’épinards.
  3. Beurrer les 2 autres tranches de pesto, les ajouter par-dessus les épinards pour fermer les sandwichs et servir.