Recettes
Southwest Omelette Sandwich

Sandwich à l'omelette à la mode du Sud-Ouest

Grâce aux saucisses chorizo, ce sandwich original de style « Western » est débordant de saveur.

Préparation 10 min
Total 10 min
4 Portions
Bon Matin Multigrain Bread
Fait avec Pain Multigrain sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪 grillées
  • 4 œufs
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et poivre, chacun
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 125 mL (1/2 tasse) de saucisse chorizo, séchée, coupée en cubes
  • 125 mL (1/2 tasse) de poivron rouge, coupé en cubes
  • 75 mL (1/3 tasse) d'oignon, coupé en cubes
  • 250 mL (1 tasse) de jeunes épinards
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage de chèvre émietté

Préparation

  1. Préchauffer le gril.
  2. Fouetter les oeufs avec 2 c. à thé (10 mL) d'eau, le sel et le poivre; réserver.
  3. Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole de 10 po (25 cm) résistante à la chaleur, à feu moyen; cuire la saucisse, le poivron rouge et l'oignon pendant 5 minutes en remuant souvent ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à ramollir.
  5. Incorporer les légumes et le fromage de chèvre au mélange d'oeufs.
  6. Ajouter le reste de l'huile dans la casserole; couvrir et cuire le mélange d'oeufs de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et se décolle du bord de la casserole. Mettre au four; faire griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
  7. Couper en quatre morceaux; préparer le sandwich en plaçant 2 morceaux d'omelette entre 2 tranches de pain; répéter avec le reste de l'omelette et le pain.