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Blueberry Salad with Feta Cheese, Pecans, Cucumbers and Chickpeas

Salade de bleuets, fromage feta, pacanes, concombres et pois chiches

Cette salade regorge de fraîcheur et est parfaite pour l’heure du dîner! Accompagnée de quelques tranches de pain Bon Matin🅪 La mie BIO🅪 Quinoa et tournesol, c’est un vrai délice.

Préparation 15 min
Total 25 min
2 Portions
Bon Matin™ La mie BIO™ Quinoa Sunflower Bread
Fait avec
Quinoa et tournesol Bon Matin🅫 La mie BIO🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain quinoa et tournesol Bon Matin🅪 La mie BIO🅪
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles d’aneth ciselées
  • 3 tasses de roquette
  • 2 concombres libanais tranchés
  • 1 échalotte hachée
  • 1/4 tasse de bleuets frais
  • 1/2 tasse de pois chiches rincés et égouttés
  • 1/4 tasse de fromage feta coupé en petits morceaux
  • 1/4 tasse de pacanes
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de sirop d’érable
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  2. Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et de feuilles d’aneth et griller au four pendant 10 minutes à 400 ° F. Réserver.
  3. Dans un bol à salade, ajouter la roquette, les concombres, l’échalotte, les bleuets, les pois chiches et l’aneth.
  4. Ajouter la vinaigrette, les pacanes et le fromage feta et servir avec les tranches de pain grillé.