Recettes
Mushroom and Sage Crostini

Corstinis aux champignons et à la sauge

Ce crostini préparé avec du pain festin de grains sans gras et sans sucres ajoutés Bon Matin🅪 est parfait pour les soirs de semaines pressés.

Préparation 25 min
Total 30 min
2 Portions
Bon Matin Seed Lovers Bread
Fait avec Pain Festin de grains sans sucre, sans gras ajoutés Bon Matin🅫

Ingrédients

  • 2 tranches de pain festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés Bon Matin🅪
  • 5 mL (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • 500 mL (2 tasses) de champignons au choix, ciselés
  • 60 mL (1/4 de tasse) d’oignons rouges, hachés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauge fraîche, hachée
  • Quelques copeaux de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer le beurre.
  2. Ajouter les oignons rouges, l’ail et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire de 5 à 10 minutes à feu moyen élevé. Ajouter la sauge et cuire 2 minutes. Saler et poivrer.
  3. Déglacer le tout avec le vinaigre de vin rouge jusqu’à réduction. Garder au chaud.
  4. Huiler les tranches de pain et les faire griller sur une plaque allant au four pendant 10 minutes.
  5. Garnir chaque tranche de pain du mélange de champignons et parsemer de copeaux de parmesan.