
Club sandwich au crabe
Comment profiter de la saison du crabe au Québec? En créant notre recette originale de club sandwich au crabe! Cette recette vous permettra de déguster des saveurs estivales, tout en expérimentant dans la cuisine. Le pain Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 22 céréales et graines tranché mince est parfait pour les sandwichs étagés, vous verrez!
Préparation
15 min
Total
30 min
2
Portions

Fait avec
22 Céréales et Graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
Ingrédients
- 6 tranches de pain 22 céréales et graines tranché mince Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
- 1 1/2 tasse de chair de crabe effilochée
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe d’oignons verts ciselés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 c. à thé de sauce sriracha
- 1 c. à thé de jus de citron
- Poivre au goût
- 2 tomates tranchées
- 2 concombres libanais coupés en rubans
- Feuilles de roquette au goût
Préparation
- Dans un bol, déposer la chair de crabe.
- Ajouter les oignons verts, la coriandre, 2 c. à soupe de mayonnaise, la sriracha, le jus de citron et le poivre.
- Faire griller les tranches de pain.
- Garnir 2 tranches de pain de mayonnaise, répartir le mélange de crabe et ajouter les concombres.
- Ajouter 2 autres tranches de pain et garnir de mayonnaise, des tranches de tomates et de la roquette.
- Fermer le sandwich avec les 2 dernières tranches.
- Couper en quatre et fixer avec des bâtonnets à cocktail.