
Carrés au fromage de chèvre et zucchini
Faites fureur à l’apéro avec ces carrés au fromage de chèvre et zucchini sur le pain 100% grains entiers Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 !
Préparation
20 min
Total
30 min
12
Portions

Fait avec
100 % Grains Entiers Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
Ingrédients
- 3 tranches de pain Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 100% grains entiers
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Fines herbes séchées au choix
- 2 petit zucchinis coupés en rubans
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de zeste de citron
- ½ tasse de fromage de chèvre émietté
- Quelques feuilles de menthe ciselées
- Quelques amandes rôties tranchées
- Sel et poivre
Préparation
- Mélanger les rubans de zucchinis avec l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron et le zeste de citron et laisser mariner pendant 10 minutes
- Couper les tranches de pain en quatre carrés
- Badigeonner chaque carré d’huile d’olive et d’une pincée de fines herbes séchées
- Faire dorer au four pendant 10 minutes à 400 °F
- Tartiner les carrés de pain de fromage de chèvre, feuilles de menthe et amandes et ajouter les rubans de zucchinis