Recettes
Goat Cheese and Zucchini Squares

Carrés au fromage de chèvre et zucchini

Faites fureur à l’apéro avec ces carrés au fromage de chèvre et zucchini sur le pain 100% grains entiers Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 !

Préparation 20 min
Total 30 min
12 Portions
Bon Matin™ La mie BIO 100 % Whole Grains Bread
Fait avec 100 % Grains Entiers Bon Matin🅫 La mie BIO🅪

Ingrédients

  • 3 tranches de pain Bon Matin🅫 La mie BIO🅪 100% grains entiers
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fines herbes séchées au choix
  • 2 petit zucchinis coupés en rubans
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • ½ tasse de fromage de chèvre émietté
  • Quelques feuilles de menthe ciselées
  • Quelques amandes rôties tranchées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger les rubans de zucchinis avec l’huile d’olive, l’ail, le jus de citron et le zeste de citron et laisser mariner pendant 10 minutes
  2. Couper les tranches de pain en quatre carrés
  3. Badigeonner chaque carré d’huile d’olive et d’une pincée de fines herbes séchées
  4. Faire dorer au four pendant 10 minutes à 400 °F
  5. Tartiner les carrés de pain de fromage de chèvre, feuilles de menthe et amandes et ajouter les rubans de zucchinis