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Energy Bowl with Green Vegetables and Curried Croutons

Bol énergie aux légumes verts et aux croutons de pain au cari

Ce bol énergie est tellement délicieux et facile à préparer. Accompagné de notre pain 22 céréales et graines Bon Matin🅪 La mie BIO🅪, cette recette est un incontournable à faire pour l’heure du dîner.

Préparation 20 min
Total 30 min
2 Portions
Bon Matin ™ La mie BIO 22 Grains & Seeds Bread
Fait avec
22 Céréales et Graines Bon Matin🅪 La mie BIO🅪

Ingrédients

  • 2 tranches de pain 22 céréales et graines Bon Matin🅪 La mie BIO🅪
  • 1/2 c. à thé de poudre de cari
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • 1 tasse d’edamames blanchis
  • 1 tasse de brocolis blanchis
  • 1 tasse de pois chiches rincés et égouttés
  • 2 concombres libanais tranchés en rubans
  • 1 avocat tranché
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques pousses vertes
  • 1/4 tasse de tahini
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile de canola
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse d’eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ˚F.
  2. Mélanger l’huile d’olive, la poudre de cari et le sel et badigeonner le tout sur les tranches de pain.
  3. Faire cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
  4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  5. Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients de la salade, puis ajouter la vinaigrette et les tranches de pain grillées.