
Bol énergie aux légumes verts et aux croutons de pain au cari
Ce bol énergie est tellement délicieux et facile à préparer. Accompagné de notre pain 22 céréales et graines Bon Matin🅪 La mie BIO🅪, cette recette est un incontournable à faire pour l’heure du dîner.
Préparation
20 min
Total
30 min
2
Portions

Fait avec
22 Céréales et Graines Bon Matin🅫 La mie BIO🅪
Ingrédients
- 2 tranches de pain 22 céréales et graines Bon Matin🅪 La mie BIO🅪
- 1/2 c. à thé de poudre de cari
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- 1 tasse de jeunes épinards
- 1 tasse d’edamames blanchis
- 1 tasse de brocolis blanchis
- 1 tasse de pois chiches rincés et égouttés
- 2 concombres libanais tranchés en rubans
- 1 avocat tranché
- Quelques feuilles de coriandre
- Quelques feuilles de menthe
- Quelques pousses vertes
- 1/4 tasse de tahini
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse d’eau
Préparation
- Préchauffer le four à 400 ˚F.
- Mélanger l’huile d’olive, la poudre de cari et le sel et badigeonner le tout sur les tranches de pain.
- Faire cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients de la salade, puis ajouter la vinaigrette et les tranches de pain grillées.